1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!

Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Alaska-Seelachs800 g
Paprika rot; gelb; grün3
Möhren3
Ingwer frisch etwas
Kokosmilch etwas
Honig etwas
Gemüsebrühe etwas
Fischfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe erhitzen. Paprika und Möhren klein schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Min. mitkochen.

    2.Alaska-Seelachsfilet in Streifen schneiden und hinzugeben. Leicht weiter köcheln lassen

    3.Ingwer klein hacken und hinzugeben (je nach Geschmack)

    4.Anschließend Kokosmilch und Honig hinzugeben ebenfalls wieder abschmecken.

    5.Ganz zum Schluß Fischfond dazu und evtl. mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

    6.- hier mit Bananentürmchen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich