Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Paket Blätterteig | etwas |
Mehl | etwas |
200 g Anchovis | etwas |
4 EL Anchovis | etwas |
1 verquirltes Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 220° C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen, dann übereinander legen und zu einem Rechteck ausrollen.
2.10 Sardellen zur Seite legen, den Rest pürieren. Damit eine Hälfte des Teigs bestreichen und die Filets darauf legen.
3.Teig darüber klappen, mit dem Ei bestreichen und in die obere Platte mit einem Messer parallele Schnitte machen. 20-30 Minuten backen.
Tipp:
4.Wer möchte kann noch Kräuter de Provence verwenden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen : Sardellenkuchen Provence“