1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen : Sardellenkuchen Provence

Pikante Kuchen : Sardellenkuchen Provence

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Paket Blätterteig etwas
Mehl etwas
200 g Anchovis etwas
4 EL Anchovis etwas
1 verquirltes Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 220° C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen, dann übereinander legen und zu einem Rechteck ausrollen.

    2.10 Sardellen zur Seite legen, den Rest pürieren. Damit eine Hälfte des Teigs bestreichen und die Filets darauf legen.

    3.Teig darüber klappen, mit dem Ei bestreichen und in die obere Platte mit einem Messer parallele Schnitte machen. 20-30 Minuten backen.

  • Tipp:

    4.Wer möchte kann noch Kräuter de Provence verwenden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen : Sardellenkuchen Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich