1. Home
  2. Rezept
  3. Juguslawische-Pfanne

Juguslawische-Pfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Langkornreis im Kochbeutel4 Stück
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Geräuchter Würfelschinken im Doppelpack1 Stück
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Mischpaprika in Streifen aus der Truhe1 Stück
Schweinegeschnätzeltes mariniert500 Gramm
Chevapchici fertig aus dem Beutel500 Gramm
Fleischbrühe klar½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zuerst den Reis mit etwas Salz vorkochen dann sie Hendi (400mm)Elektropfanne mit Olivenöl anheizen dann den Würfelschinken und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und leicht anbraten dann das marinierte geschnätzelte Schweineflisch scharf anbraten dann den Beutel Mischpaprika dazu geben und auch den gewürfelten Knoblauch jetzt den vorgekochten Langkornreis dazu geben und das ganze dann mir der Fleischbrühe aufgiessen zum Schluss den Beutel Chewabchichi dazu geben gegebenfalls noch mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken wenn zuviel Flüssigkeit in der Pfanne ist dann mit einem Löffel abschöpfen und dann ggf. wieder dazugeben.Alles langsam unter mehrfachen umrühren köcheln lassen. Ganze ZUbereitungszeit ca. 1 Stunde Guten Appeteit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Juguslawische-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich