1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Wraps "Chichen Itza"

Mexikanische Wraps "Chichen Itza"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot2 Stück
Paprika grün2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Weißwein100 ml
Maggi Texicana Salsa Sauce scharf1 Flasche
Wraps1 Pck.
Käse gerieben100 g
Mais1 Dose
Hähnchenbrust300 g
Hackfleisch gemischt250 g
Salz, Pfeffer, rote Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer tiefen großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Danach die Zwiebeln dazugeben und alles gut durchdünsten. Nach ca. 10 Min. die Knoblauchzehen hineinpressen, weiter dünsten.

    2.Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, dazugeben und anbraten. Wenn die Hähnchenbrust von allen Seiten schön angebraten ist, das Hackfleisch dazugeben. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und solange dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

    4.Nun die Salsa-Sauce und den Mais dazugeben, nachdünsten und nochmals abschmecken. Den geriebenen Käse dazugeben und nun von der Kochplatte nehmen. Umrühren, fertig !!!

    5.Die Wraps nach Anleitung erwärmen und mit der Fleischmasse füllen. Nach Belieben mit einem Klecks Creme Fraiche garnieren. Dazu schmeckt ein bunter frischer Salat nach Belieben.

    6.Viel Spass beim Nachkochen und einen Guten Appetit :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Wraps "Chichen Itza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich