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Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust2 Stück
Paprika rot1 Stück
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schinken geräuchert70 Gramm
Rosmarien, Salz, Pfeffer, Curry, Italienische Gewürze etwas
Soße
helle Soße Gefro3 Esslöffel
etwas Rotwein etwas
Milch etwas
Brühe gekörnt etwas
Sahne flüssig80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden. Paprika grob würfeln, Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden ebenso den geräucherten Schinken würfeln. Topf mit Wasser für die Nudeln aufstellen und gut salzen.

  • Weitere Verarbeitung

    2.Fett in Pfanne od. Topf geben. Darin die Zwiebeln andünsten, dann Paprika, Pilze, Rosmarien 3 kl. Zwiege und Schinken dazugeben und kurz anbraten. Jetzt das Fleisch dazugeben und ebenso kurz mitbraten.

  • Fertigen der Soße

    3.Nachdem alles schön angebraten ist mit etwas Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Helle Soße (Gefro, nach Anleitung mit Flüssigkeit mischen - ich nehme immer Milch statt Wasser, so schmeckt die Soße besser -) und etwas gekörnte Brühe (ohne Flüssigkeit, etwa 1 TL in die Pfanne geben und vermischen. Jetzt die Milch dazugeben, verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und italienischen Gewürzen.abschmecken. Zum Schluss noch ein wenig Sahne dazugeben. Sollte das Fleisch noch nicht gar sein, noch einen Moment auf dem Herd lassen. Garen Sie allerdings nicht zulange, da die Hühnerbrust sonst schnell trocken wird.

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    Rezept von mohnschnitte
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