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Deftiger Bohneneintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)250 gr.
Butter1 EL
Fleischbrühe500 ml
Bohnenkraut2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, geschälte Kartofel grob zerkleinern, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Speck würfeln. Butter in einem großen Topf auslassen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mit Brühe ablöschen. Kartoffel, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben, zugedeckt bei mittlerer Temperatur in ca. 30 Min. gar dünsten. Bohnenkrautzweige herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

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