1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Frikadellen mit Butterbohnen

Kochen: Frikadellen mit Butterbohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 kleine
Crème fraîche1 TL
Knoblauch2 zehen
Senf scharf1 TL
Weissbrot2 Scheiben
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnen extrafein1 Kg
Bohnenkraut etwas
Butter2 El
Öl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weissbrot in Milch einweichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Creme fraiche durchkneten. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Butter anbraten dann den Knoblauch auch klein gehackt dazu geben kurz anschwitzen und dann zum Hack geben.

    2.Das Brot ausdrücken und ebenfalls zum Hack geben alles gut verkneten abschmecken und zu Klopsen formen. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Frikadellen langsam braten.

    3.Für die Bohnen etwas Wasser in einem Topf zum kochen bringen salzen und dann die Bohnen dazugeben. Mit Bohnenkraut würzen und die Bohnen weich kochen lassen, ich steh nicht auf quitschende Bohnen. Dann durch ein Sieb geben etwas Butter in einen Topf geben und die Bohnen kurz durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Frikadellen mit Butterbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich