1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Pfanne

Cabanossi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomatensoße1 Dose
Cabanossi2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen. Währenddessen die Würste in Würfel schneiden und knusprig braun braten. Wenn der Reis gar ist, wird dieser zu den Cabanossi gegeben und die Soße darüber gegossen und nochmals kurz erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Käse darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich