1. Home
  2. Rezept
  3. Tamara

Tamara

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Weißbrot, ohne Rinde2
Milch zum einweichen etwas
geräucherter Kabeljauroggen90 gr.
Knoblauchzehe1
gehackte Zwiebeln1 EL.
Saft von einer großen Zitrone etwas
Olivenoel4 EL.
schwarze Oliven zum garnieren etwas
frisches Weißbrot zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Brot in einer flachen Schüssel knapp mit Milch bedecken. Den Roggen abziehen und in den Mixer geben. Die Flüssigkeit aus dem Brot pressen und zusammen mit Knoblauch und Zwiebel zum Roggen in den Mixer geben. Zu einer glatten Masse pürieren.

    2.Langsam Zitronensaft und Olivenoel zugießen und alles zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tamara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich