1. Home
  2. Rezept
  3. mallorquinische Mandelsuppe

mallorquinische Mandelsuppe

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln,ohne Haut grob gehackt175 gr.
altes Weißbrot,eingeweicht und ausgedrückt200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst125 ml
Sherry trocken80 ml
Gemüsebrühe300 ml
Salz,Pfeffer,Cayenne etwas
Weintraube rot,halbiert75 gr.
Weintraube weiß,halbiert75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Mandeln und Knoblauch im Mixer pürieren.Brot zugeben und untermixen.dabei das Öl nach und nach einfliessen lassen,bis die Masse cremig ist.Unter Rühren Sherry und Brühe zugeben. 2 min.durchmixen und würzen.Abgedeckt 3-4 Std kühl stellen.Mit den Trauben garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „mallorquinische Mandelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich