1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pizza mit Mais & Tomaten

Hack-Pizza mit Mais & Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
frischen Thymian oder 1 TL getr. Thymian½ Bund
Mett200 g
gem. Hack400 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Maiskörner1 Dose
mittelgroße Tomaten4
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und hacken. Mett, Hack, Zwiebel, gehackten Thymian, Ei und Paniermehl verkneten, würzen.

    2.Hack in eine gefettete Quicheform (28er) geben und als Boden andrücken.

    3.Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mais ,Tomaten auf der Hackmasse verteilen. Mit dem Mozzarella belegen.

    4.Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25-30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pizza mit Mais & Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich