1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Tiramisu

Kirsch-Amaretto-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit100 g
Amaretto4 EL
Kirschen1 glas
Mascarpone125 g
Quark100 g
Zucker40 g
Vanillezucker½ Päckchen
Sahne50 g
zerbröselte Amarettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen abgießen. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto beträufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken. Ca 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich