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Schokoladen-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dunkler Wiener Boden1
Schokoraspeln50 g
frisch gekochter Espresso100 ml
Mandellikör (z. B. Amaretto; nach Belieben)1 EL
Mascarpone250 g
Magerquark200 g
Puderzucker50 g
Sahne200 g
Sahnesteif1 Päckchen
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wiener Boden zerbröseln. Schokoraspel in den heißen Espresso geben und auflösen. Nach Belieben den Mandellikör zugeben und unterrühren.

  • 2.Den Mascarpone mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Masse ziehen.

  • 3.Die Schoko-Biskuitbrösel und Mascarponecreme schichtweise in die Gläser füllen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.

  • 4.Dann......Genießen!!!

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    Rezept von M****l
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