Mascarponecreme mit Amaretto
Dieses exquisite Dessert erinnert an die süße Küche Italiens. Die Herstellung der feinen Creme ist unkompliziert und nimmt wenig Zeit in Anspruch. Die Basis bildet eine delikate Mascarponecreme, die Sie mit Amaretto verfeinern. Für den besonderen Genuss sorgen Cocktailkirschen und knusprige Amarettini-Kekse.
Amaretto-Kugeln
Wenn Sie Amaretto mögen, sind diese köstlichen Pralinen die perfekte Süßigkeit für Sie. Zudem sind die kleinen Köstlichkeiten ein tolles Gastgeschenk. Für besonders hübsche Effekte setzen Sie die Pralinen nach der Herstellung in spezielle Papierförmchen. Gekühlt sind die Amaretto-Kugeln übrigens bis zu zwei Wochen haltbar.
Amaretto-Kugeln ohne Alkohol
Für die Herstellung dieser delikaten Amaretto-Kugeln verwenden Sie speziellen, alkoholfreien Mandellikör. Die leckeren Pralinen eignen sich dementsprechend auch für Kinder. Haferflocken und Löffelbiskuit verleihen den süßen Kugeln Konsistenz und sorgen für zusätzliches Aroma. Als wohlschmeckendes Finish verwenden Sie Kakaopulver. Genießen Sie die Pralinen am besten zum Kaffee.