1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Tomaten-Lasagne

Brokkoli-Tomaten-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Öl2 EL
Gemüsefond125 Gramm
Salz etwas
Schmelzkäse200 Gramm
Tomatensauce fertig370 Gramm
Lasagneblätter9 Stück
Mozarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und mit Brokkoli in heißem Öl andünsten. 500 ml Wasser dazugießen und etwa 3 Minuten kochen. Gemüsefond einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.

    2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd fertige Tomatensauce, Lasagneplatten und Brokkolisauce schichten. Mit der Tomatensauce beginnen und mit der Brokkolisauce abschließen. Mit Mozarellascheiben belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Tomaten-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich