1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Frischkäse-Lasagne, vegetarischer, mediterraner Nudel-Auflauf

Brokkoli-Frischkäse-Lasagne, vegetarischer, mediterraner Nudel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten ohne Vorkochen250 g
Brokkoli500 g
Kräuterfrischkäse300 g
Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
gehackte Tomaten2 Dosen
geriebener Käse200 g
Gemüsebrühe300 g
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen und mit der gehackten Zwiebel ca. 2 Minuten in der Brühe dünsten. Dann in ein Sieb gießen und abkühlen lassen.

    2.Frischkäse und Eier verrühren. Brokkoli und Zwiebel darunterrühren.

    3.Die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken.

    4.In einer Auflaufform am Boden etwas Tomatensauce verteilen, darauf eine Schicht Lasagneblätter. Darauf Brokkoli, darauf Tomatensauce, dann wieder eine Schicht Lasagneblätter. So verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Auf die oberste Schicht Lasagneblätter noch etwas Tomatensauce verteilen, dann mit geriebenem Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

    6.Ich habe zusätzlich noch 200 g Feta und 200 g gekochten Schinken gewürfelt und zur Brokkoli-Masse gegeben. Man kann aber variieren wie man möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Frischkäse-Lasagne, vegetarischer, mediterraner Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich