1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenschnaps

Birnenschnaps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 kg
Nelken5 Stk.
Zimtstange½ Stk.
Korn1 l
Zucker50 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen schälen, in Spalten schneiden und in ein Gefäß mit großer Öffnung füllen. Nelken und die halbe Zimtstange zugeben. Gefäß verschließen und 3 Wochen an einem warmen Ort stellen. Dann 1 l Korn und Zucker zugeben und ca. 8 Wochen kühl stellen. Schnaps filtern und in Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich