Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Butter | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 EL |
Sahne | 100 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Gouda | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter erhitzen, Möhren längs vierteln,in der Butter mit Zucker ca. 3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein 6 Min. köcheln lassen, Hälfte der Sahne zufügen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie hacken, Käse würfeln. Möhren, Pilze und Petersilie in eine flache Auflaufform schichten, mit Wein plus Sahne übergießen, Käsewürfel darüber streuen, mit restl. Sahne beträufeln und ca. 6 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Möhren Gratin mit Champignons“