1. Home
  2. Rezept
  3. Grießknödel

Grießknödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Butter60 g
Grieß120 g
Eier2
Salz etwas
Semmeln - Brötchen (würfelig geschnitten)2
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch mit 60g Butter aufkochen, Grieß hineingeben und so lange rühren, bis die Masse sehr fest ist.

    2.Nach dem Auskühlen mengt man die Eier, Salz und die in 30g Butter angerösteten Semmelwürfel und unter die Grießmasse.

    3.Die Masse etwas anziehen lassen, Knödel daraus formen und diese 10 Minuten in Salzwasser kochen.

    4.Passen sehr gut zu gekochtem Geselchten, Schweinsmaisen, gekochten geselchten Ripperl u.s.w.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grießknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich