Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Rotwein | 500 ml |
Fenchelsamen | 2 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Knoblauch kleinhacken.Fenchel,Rosmarin Salz und Pfeffer miteinander vermischen und 1-2 EL Olivenöl hinzugeben und zu einer Paste vermengen.
2.Jetzt das Fleisch mit der Gewürzpaste einreiben,dann das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten,jetzt in den vorgeizten Backofen geben und bei 180 Grad ca 1 1/2 Std braten(Umluft geht wahrscheinlich noch 15-20 min schneller) lassen,zwischendurch mit eigenem Bratensaft übergiessen.
3.Nach ca 1 Std den Rotwein zu dem Fleisch geben und auch immer wieder über das Fleisch giessen.
4.Als Beilage kann man 20 vor Ende der Garzeit Kartoffelscheiben in den Rotweinsud geben und diese darin garen lassen oder ihr kocht sie extra.Einen kleckeren grünen Salat und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Schweinebraten a la Italy“