1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten a la Italy

Schweinebraten a la Italy

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Rotwein500 ml
Fenchelsamen2 TL
Knoblauchzehen4
Rosmarin1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Knoblauch kleinhacken.Fenchel,Rosmarin Salz und Pfeffer miteinander vermischen und 1-2 EL Olivenöl hinzugeben und zu einer Paste vermengen.

    2.Jetzt das Fleisch mit der Gewürzpaste einreiben,dann das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten,jetzt in den vorgeizten Backofen geben und bei 180 Grad ca 1 1/2 Std braten(Umluft geht wahrscheinlich noch 15-20 min schneller) lassen,zwischendurch mit eigenem Bratensaft übergiessen.

    3.Nach ca 1 Std den Rotwein zu dem Fleisch geben und auch immer wieder über das Fleisch giessen.

    4.Als Beilage kann man 20 vor Ende der Garzeit Kartoffelscheiben in den Rotweinsud geben und diese darin garen lassen oder ihr kocht sie extra.Einen kleckeren grünen Salat und Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten a la Italy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich