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Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wildschweinrücken800 g
Pfeffer schwarz1 Pr
Salbei3 Zweige
Schwarzwälder Schinken15 Sch.
Sonnenblumenöl2 EL
Wacholderbeere4 stk
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2 stk
Butter25 g
Weißwein trocken100 ml
Wildfond150 ml
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rückenstücke mit reichlich Pfeffer würzen. Salbei in dünne Streifen schneiden und den Rücken darin wälzen. Den Schinken um den Rücken wickeln und wenn nötig mit Zahnstochern feststecken.

    2.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Rücken mit den Wacholderbeeren, und leicht zerdrückten Knoblauch rundherum anbraten. Butter in die Pfanne geben und alles im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Herausnehmen und kurz in Alufolie eingewickelt ruhen lassen.

    3.Den Bratsatz mit dem Weißwein und Fond ablöschen. Einkochen lassen und die leicht angeschlagene Sahne angießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Durch ein Sieb geben und zum in Scheiben geschnittenen Rücken servieren.

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