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Gefüllte Muschelnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Thymianzweig2
Petersilie1 Bund
Rotbarschfilet400 gr.
Krabben klein Konserve100 gr.
Schlagsahne2 EL
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl3 TL
Fischfond400 ml
Weißwein trocken6 EL
Crème fraîche2 EL
Muschelnudeln bunt20
Mozarella150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten, entkernen, klein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Thymian und Petersilie hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet würfeln und mit der Schlagsahne pürieren. Knoblauch in erhitzter 2 EL Butter goldgelb dünsten, abgetropfte Krabben darin kurz schwenken, Tomaten, Kräuter und das Fischpüree untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muschelnudeln bißfest kochen, gut abtropfen lassen. Für die Soße restl. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und mit Fond und Wein ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella klein würfeln. Den Boden einer gefetteten feuerfesten Form mit einem Teil der Soße bedecken, Nudeln mit der Fisch-Tomatenmischung füllen und in die Form setzen, Käsewürfel darüber streuen, restl. Soße dazu gießen. In der Ofenmittte ca. 20 Min. backen.

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