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Tomaten Fisch Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotbarschfilet500 gr.
Zitrone1
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfefferkörner6
Toastbrot2 Scheibe
Butter40 gr.
Zwiebeln2
Tomaten Konserve1700 gr.
Soßenbinder2 EL
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker1 Prise
Schlagsahne200 gr.
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Abgetrocknetes Fischfilet mit dem Saft der Zitrone säuern. 1/2 L Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und etwas Salz in einem flachen Topf aufkochen lassen. Fisch hineingeben, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, 20 g Butter erhitzen, Brotwürfel darin knusprig braten. Zwiebel fein würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten, Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb direkt in den Topf passieren, zum Kochen bringen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Fisch in kleine Stücke teilen, in die Suppe geben. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit einem Klecks Sahne, kleinen Dillzweigen und Brotwürfel garnieren.

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