1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf mit Nordseekrabben

Lachsauflauf mit Nordseekrabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet ca 800 g gesamt4 Päckchen
Krabben oder Garnelen250 g
Skandinavische Krabensuppe1 Tüte
Sahne3 Becher
Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200°C Backofentemperatur 20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf mit Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich