1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet4 Päckchen
Krabben oder Garnelen1 Päckchen
Skandinavische Krabensuppe2 Stk.
Sahne oder Creme fine3 Becher
Tomatenketchup pikant½ Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne, Suppe und Ketchup verquirlen und auf den Fisch gießen. Ich gebe noch einen guten Schuß Cognac dazu Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200°C Backofentemperatur 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich