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Serbische Bohnensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen375 gr.
durchwachsener geräucherter Speck200 gr.
Zwiebeln250 gr.
Möhre1
Kartoffeln250 gr.
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Debreziner2
evtl. Salz etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Brühwürfel4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bohnen über nach einweichen. Speck in Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Debereziner in Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch hacken. Speck in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhre hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen abgießen und ohne Einweichwasser hinzufügen. Mit frischem Wasser auffüllen. Tomatenmark und Brühwürfel dazugeben. Bei geschlossenem Decker ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich genug sind. Suppe abschmecken. Einen Teil der Suppe im Mixer oder mit Pürierstab pürieren (gibt der Suppe ein sämigere Konsistenz). Unterrühren, Debreziner in der Suppe erhitzen, mit Gewürzen abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

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    Rezept von Rike
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