1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti tintenfischsalat

antipasti tintenfischsalat

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfisch1 kg
Weißweinessig2 dl
Möhre1
Stangensellerie1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Petersilie etwas
Peperoncini½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.das gemùse zerkleinern groben stùcken.essig,mòhre,sellerie,zwiebel ,knoblauch ,petersilie,und salz zum kochen bringen.wenn das wasser kocht den tintenfisch dazugeben und fùr 1 std. kochen.vom herd nehmen und in dem wasser kalt werden lassen.(mindesten 2 std.)abgiessen.den tintenfisch zerkleinern mit òl zitrone salz(nach bedarf)pfeffern und peperoncino

    2.verrùhren 30 min.ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti tintenfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich