Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 4 mittelgross |
Weisskohl | 1 halber |
Dunkles Brot/Graubrot | 300 Gramm |
Mettenden | 4 Mettwürste |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten grob Würfeln in einen Topf geben.Vorsichtig Salzen(wegen der Mettwurst).Im geschlossenen Topf garen.Schmeck aufgewärmt noch besser.Auch gut als Partiesuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Kartoffelkohlsuppe mit Graubrot“