1. Home
  2. Rezept
  3. Faule Hausfrau

Faule Hausfrau

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing grob geschnitten2 Kilogramm
Schweinemett1 Kilogramm
Eier2
Biskin Spezial etwas
Salz1 Teelöffel
Pfeffer weiß1 Teelöffel
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
für die Soße etwas
Zucker2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer weiß1 Teelöffel
Muskatnuss1 Teelöffel
Bratensoße (Trockenpulver)3 Teelöffel
Jägersoße2 Teelöffel
Wasser1 Liter
Brühe gekörnt4 Teelöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In Biskin die Zwiebel anbräunen und dann Portionsweise den grob geschnittenen Wirsing anbraten, alles zusammen in einen großen Topf geben. Das Mett mit den Eiern , dem Salz, Pfeffer und Kümmel vermischen und ebenfalls anbraten, dabei oft rühren das muß krümelig werden. Ebenfalls in den Topf geben.

    2.Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel mit einem Schneebesen einrühren, so daß keine Klümpchen mehr bleiben. Das ganze in den Topf geben und dann noch 25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit den Soßenbinder abbinden bis die gewünschte konsistens erreicht ist. In dieser Zeit können die Salzkartoffeln gegart werden. Und nun guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Faule Hausfrau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich