1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve Sonnenbassermann5 Dose
Paprikastreifen5 Gläser
Champignons1 Dose
Erbsen fein1 Dose
Schinkenmett anbraten1 Kilogramm
Sahne5 Becher
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett krümelig anbraten und in einen großen Topf geben.

    2.Salzen und Pfeffern.

    3.Alle Dosen öffnen,abschütten und in den Topf geben .

    4.Nur noch erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich