Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffel schälen und würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen. Dann die garen Kartoffeln pressen. Knoblauch hacken. 150 ml Olivenöl 1 Ei mit dem Schneidstab zu Mayonaise pürieren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Aioli Dip“