1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta von mir-das Brot von italy

Bruschetta von mir-das Brot von italy

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
vollreife Tomaten-oder die Tomatenstücke aus der Dose 15
Knoblauchzehen 10
Zwiebeln 3
EL olivenöl 6
gerebelter Oregano 3 TL
Salz etwas
Peffer etwas
scheiben Bruschetta-Brot 12
Bund Basilikum 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten kurue Zeit in kochendes Wasser legen(nicht kochen lassen),in kaltem Wasser abschrecken,enthäuten.Die Stengelansätze herausschneiden,vierteln,die Kerne entfernen,Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen,den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden,die Zwiebel in Würfel schneiden.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Die Tomatenwürfel hinzufügen.Mit Oregano,1/2 Bund Basilikum,Salz und Pfeffer würzen ud kurz dünsten.

    4.Das warme Bruschetta -Brot in scheiben schneiden und das Bruschetta auf das Brot verteilen.

    5.Das Bruschetta-Brot ist selbstgemacht,nach dem Rezept von italy,kann ich Euch nur empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta von mir-das Brot von italy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich