1. Home
  2. Rezept
  3. Scherry-Marinade

Scherry-Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sherry6 EL
Sojaöl6 EL
Schale von 1/2 ungespritzten Orange etwas
Knoblauchzehe1
Pfeffer, grob gemahlen1 TL
Liebstöckel½ Bund
Mengenangabe für Grundrezept, bei Bedarf verdoppeln, verdreifachen, vervierfachen ......... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sojaöl und Scherry (ob medium oder dry oder cream nach Eurem Gusto!) verrührern. Die Orangenschale fein raspeln oder in feinen Streifen abziehen und zufügen. Den Knoblauch erst abziehen, dann durch die Presse drücken und zusammen mit reichlich grobem Pfeffer zur Marinade geben. Die Liebstöckel-Blättchen abzupfen, ganz fein hacken und ebenfalls in die Marinade rühren.

    2.Fleisch oder Fisch ca 2 - 3 Stunden vor dem Grillen in diese Marinade gegeben gibt dem Grillgut eine besondere Note und wird die Geschmacksnerven Eurer Gäste positiv anregen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scherry-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich