1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Pfannkuchen mit Bärlauch

Feine Pfannkuchen mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch1 Bund
Eier4
Mehl200 gr
Natürliches Mineralwasser250 ml
Salz. Pfeffer ,Muskat etwas
Öl oder Margarine etwas
zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch putzen und sehr fein hacken.

    2.Die Eier verquirlen und mit dem Mehl und Mineralwasser glatt verrühren.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen

    3.Im heißen Öl nacheinander ca. 8-10 Pfannkuchen backen

    4.Die Pfannkuchen eignen sich hervorragend als Suppeneinlage.

    5.Dafür die Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden. In heißer Fleisch oder Gemüsebrühe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Pfannkuchen mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich