1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen nach Elsässer Art

Pfannkuchen nach Elsässer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 Msp
Éier2
Milch¼ l
Salz und Pfeffer etwas
Katenschinken in kleine Würfeln125 g
mittelgroße Zwiebel1
Crème fraîche4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den 6 oberen Zutaten einen Teig für 3-4 Pfannkuchen herstellen und ausbacken. Warm stellen !!!

    2.Schinkenstücke und Zwiebelwürfel in einer antihaftschichtene Pfanne mit ein wenig Fett braten.

    3.Pro Pfannkuchen auf ein Teller geben, mit einem EL Creme fraiche bestreichen. Schinken-Zwiebelmischung drauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. 1x den Pfannkuchen überklappen und mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen nach Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich