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Gebeiztes Rinderfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen2 EL
Wacholderbeeren15 Stk.
Muskat1 EL
schwarzer pfeffer1 EL
Sternanis4 Stk
Grobes Meersalz200 gr
Zucker100 gr
Rinderfilet500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Gewürzmischung, 2 El Koriandersaat, 15 Wacholderbeeren, 1 El Muskatblüte, 1 El schwarze Pfefferkörner und 4 Kapseln Sternanis im Mörser grob zerstoßen

    2.200 g grobes Meersalz und 100 g Zucker mischen. Die Hälfte der Mischung mittig auf 1 Stück Klarsichtfolie verteilen, dabei rundum 10 cm Rand freilassen. 500 g Rinderfilet in der Gewürzmischung wenden und mittig auf das Meersalz legen. Übrige Gewürzmischung auf das Fleisch geben, übrige Salzmischung darüber verteilen. Alles fest in die Folie einrollen.

    3.Dann alles fest in 1 Stück Alufolie wickeln und die Enden zudrehen. Im Kühlschrank 24-36 Std. beizen.

    4.Das Filet kalt abspülen und trockentupfen. In dünne Scheiben geschnitten servieren.

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    Rezept von s****i
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