1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsschnitzel120 Gramm
Öl1 Teelöffel
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Champignons blättrig geschnitten100 Gramm
Mehl,1 Teelöffel
Weißwein2 Teelöffel
Sauerrahm1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, fein gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Rasch in Öl anbraten würzen und warm stellen.

    2.Im Bratenfond Zwiebel und Champignon rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben und mit Wein aufgießen.

    3.Fleisch darunter mischen und mit Sauerrahm verfeinern. Mit Petersillie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich