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Schweinefilet im Mangoldmantel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mangold frisch500 g
Kerbel Stiel4 Stk
Schnittlauch1 Bund
Petersilienblatt frisch Zweige3 Stk.
Kalbswurstbrät fein250 g
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Schlagsahne3 EL
Schweinefilets a 350 g2 Stk.
Tomaten6 Stk.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Stiele des Mangolds entfernen. Die Blätter waschen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken und zum Trocknen auf Küchentücher legen.

    2.Kerbel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben und mit dem Kalbsbrät, dem Eigelb und Schlagsahne vermischen. Salzen. Tomaten in 1 EL Olivenöl anbraten, sodass sie aufplatzen. Mit Salz und Zucker würzen. Die Hälfte der Mangoldblätter auf die Klarsichtfolie legen und mit der Hälfte der Brätmasse einstreichen.

    3.Schweinefilets salzen und pfeffern und ein Filet darauf legen. Die Blätter mit Hilfe der Folie fest um das Filet wickeln. Restlichen Mangold, Brätmasse und Schweinefilet genauso verarbeiten. Fleischrollen zusätzlich in Alufolie fest einwickeln und in siedendem Wasser 25 Minuten pochieren Herausnehmen kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten, mit den Tomaten servieren.

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