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Fischauflauf mit Spinat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet800 gr.
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel1 große
helle Sauce1 Päckchen
Semmelbrösel1 EL
Eigelb1
Butter, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskat würzen.

    2.Die Schollenfilets der Länge nach durchteilen, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Röllchen formen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben und die Schollenröllchen darauf verteilen.

    3.Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und von der Kochstelle nehmen. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Das Eigelb vorsichtig einrühren (aufpassen das es nicht flockt).

    4.Sauce über den Auflauf gießen. Die Semmelbrösel über die Schollenröllchen verteilen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 20 Minuten garen.

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    Rezept von T****e
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