Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rindfleisch vom nacken | 1 kg |
kartoffeln, möhren, grüne bohnen, weisskohl | g |
erbsen | 200 g |
zwiebeln | 4 |
Thymian frisch | 1 stängel |
salz, pfeffer, aus der mühle | etwas |
feingehackte petersilie | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. rindfleisch waschen, trockentupfen und in würfel schneiden. gemüse waschen und putzen, bzw. schälen. kartoffeln und zwiebeln vierteln, möhren in scheiben schneiden.erbsen aus den schoten pulen, weisskohl in stücke schneiden. 2.fleisch zusammen mit 1 l. wasser, salz und thymian in einen grossen topf geben.etwa 45 min. kochen. das gemüse hinzufügen und den eintopf weitere 30 min. garen.eintopf mit salz und pfefer würzen und vor dem servieren mit der kleingehackten petersilie bestreuen. guten apetitt !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „rindfleisch-kartoffel- topf“