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Chinakohlsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stk.
Wasser gesalzen2 l
Rindfleisch300 gr.
Rinderknochen3 Stk.
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Wiener Würstchen3 Paar
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt2 grosse
Möhren in Scheiben geschnitten3 grosse
Salz und Pfeffer1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Muskat1 Prise
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit den Rinderknochen in 2 l gesalzenem Wasser ca. 2 Stunden köcheln. Danach Knochen und Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Knochen entsorgen, das Fleisch in kleine 1 cm große Stücke schneiden, die frischen geschälten Zwiebeln vierteln und in den Topf geben. Eine besondere Geschmacks- und Farbnote erzielt man durch das unterrühren des Tomatenmarks in der Fleischbrühe.

    2.Frühlingszwiebeln und Möhren in kleine Scheiben schneiden, die Kartoffeln klein würfeln (können auch gekocht und gestampft sein), dem Topf beigeben, 10 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Chinakohl von den äußeren Blättern lösen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Topf bröseln. Weitere 10 Minuten garen. Die Wiener Würstchen in Scheibchen geschnitten zufügen. Mit Pfeffer & Salz, Kümmel, Muskat abschmecken. Heiß servieren.

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    Rezept von K****5
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