1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen / Gehacktes - Pizza

Hackfleischkuchen / Gehacktes - Pizza

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier6 Stück
Zwiebeln frisch6 Stück
Haferflocken zart250 g
Gemüsepaprika rot frisch2 Stück
Gemüsepaprika grün frisch2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch2 Stück
Knoblauch frisch etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Backofen währenddessen auf 250 Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten gut vermischen, dabei 250 ml Wasser dazugeben(wer mag, kann für später ein paar Paprikawürfel zur Dekoration aufheben). Mit den angegebenen Gewürzen würzen, gehackte Petersilie untermischen.

    3.Die fertige Hackmasse auf einem gefetteten Backblech verteilen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad herunter stellen und dann die Hackfleischpizza bis zur gewünschten Bräune backen. Eventuell das Ganze für 30 Minuten mit Alufolie bedecken, damit die Pizza nicht zu dunkel wird. Die Backzeit hängt von der Grösse und Tiefe des Bleches ab sowie von der zubereiteten Menge. In etwa kann man aber eine Stunde einrechnen.

    5.Zu diesem `Partyblech` schmeckt Tomatensalat, gemischter Salat, Zaziki (s. Rezeptbuch) oder einfach Baghuette oder Brot.

    6.Tuning-Tip: Statt Wasser Sahne zum Hack geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen / Gehacktes - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich