1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pfanne mit Gyros

Champignon-Pfanne mit Gyros

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 g
rote Paprikaschote1
Gemüsezwiebel1
Gyrosfleisch400 g
Salz, weißen Pfeffer nach Geschmack) etwas
Schnittlauch1 Bund
rote Peperoni1
Schafskäse100 g
Öl1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, säubern. Paprika putzenm vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheibe schneiden. Pfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin unter Wenden 8-10 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 10 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros zufügen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Peperoni waschen, putzen ind in feine Ringe schneiden. Schafskäse über die Champignon-Gyros-Pfanne raspeln, mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu paßt gut ein frisches Weißbrot........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pfanne mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich