1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis

Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 g
Ingwer frisch1 Stück
Prinzessbohnen100 g
Cocktailtomaten100 g
Karotten200 g
Champignons100 g
Zwiebel1 weiße
Petersilie kraus frisch½ Bund
Paprikaschote½ orangene
Öl2 EL
Basmati-Reis125 g
Gemüsebrühe250 ml
italienische Kräuter1 EL
Chilipulver, Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Ingwer schälen, fein hacken, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, in Stücke schneiden, Karotten schälen, in Würfel schneiden, Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.

    2.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen und dann warm stellen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstreifen, Zwiebeln und Ingwer ca. 3-4 Minuten anbraten, mit italienischen Kräuter, Chilipulver, Saz und Pfeffer kräftig würzen. Karotten und Bohnen zugeben, weitere 5 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Paprikaschoten, Tomaten, Champignons und Petersilie untermischen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder leicht andicken. Basmatreis mit dem Fleisch-Gemüse auf Teller anrichten...fertig.....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich