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Conch Salad

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große entbartete Muscheln48
Für die Sauce etwas
Öl3 EL
Zwiebeln2
Tomate1
Chili rot frisch6
Limonensaft2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Muscheln kochen, aus den Schalen heben und in eine Glasschüssel legen.

    2.Für die Sauce Öl erhitzen, die kleingehackten Zwiebeln und die kleingewürfelten Tomaten 6-8 Min. dünsten, die entkernten und feingehackten Chilis, den Limonensaft und die Gewürze zugeben, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 30 min. dünsten. Bei Bedarf etwas verdünnten Limonensaft zugießen.

    3.Die fertige Sauce abkühlen lassen, über die Muscheln gießen und 1 Std. in den Kühlschrankstellen. Zum servieren die Glasschüssel in eine größere Schüssel voller Eiswürfel stellen und mit frischem Weißbrot servieren.

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    Rezept von eiskristall79
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