1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung

Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Zucker180 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Schokoladenraspel50 Gramm
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad Umluft anstellen. Schattenmorellen zum abtropfen auf ein Sieb abschütten In eine Rührschüssel die Eier mit dem Zucker,Vanillezucker kräftig mit dem Mixer aufschlagen dann gesiebtes Mehl mit Backpulver drunterrühren , weiterhin Haselnüsse und zum Schluß die Schokoraspel unterheben. 28ziger Kuchenform ausfetten und mit Panierbrot ausstreuen.

    2.Teig in die Form geben und gleichmässig verteilen. Zum Schlüß die abgetopften Kirschen obendrauf verteilen.Ab in den Ofen nach 30-35 Minuten Backzeit fertig. Achtung Kontrolle ! Öffen backen unterschiedlich ! Etwas auskühlen lassen , stürzen und auf Kuchenplatte anrichten Viel Spaß -- und guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich