Suppen: Chili con Carne Suppe

Rezept: Suppen: Chili con Carne Suppe
Einfaches Partyrezept
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16
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
2
Gemüsezwiebeln
Paprikaschoten gelb, rot, grün
1 Dose
Mais 425ml
2 Dose
KIdneybohnen 850ml
1 Dose
Tomaten geschält 850ml
500 ml
Tomaten passiert
3 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer schwarz
1 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Rosenpaprika
0,5 TL
Harissa
2 TL
Bärlauch getrocknet
1 Esslöffel
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Suppen: Chili con Carne Suppe

1
Hackfleisch krümelig anbraten und die gewürfelten Gemüsezwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Tomatemark unterrühren. Die passierten Tomaten zugeben. Die geschälten Tomaten klein würfeln und mit dem Saft dazugeben.
2
Dose als Maß nehmen und Wasser zur Suppe geben. Paprika in große Würfel schneiden und mit abgetroptem Mais und abgespülten Kidneybohnen zur Suppe geben.
3
Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika, Bärlauch und Harissa bis zur gewünschten Schärfe. Ich mag gern scharf, also etwas mehr Harissa ( ist eine Chiligewürzmischung).
4
Alles zusammen ca. 1O Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und mit etwas angerührter Speisestärke binden. Dazu essen wir Brot in jeglicher Art: Ciabatta, Knoblauchbaguette, Brötchen oder Toast. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Suppen: Chili con Carne Suppe

Benutzerbild von schlemmerli123
   schlemmerli123
So kenne ich Chili eigentlich nicht. Bin mehr der Vefechter *der langsam Schmoren lassen* Version. Aber ich werde es auf jeden Fall ausprobieren. Von mir 4****
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Da wird aber der müdeste Partygast quietschmunter ! Außer das Bärlauchkraut nehm ich Deine Suppe so wie Du sie zubereitet hast gern einmal zu mir. LG.vom Waltl !
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Du feierst anscheinend recht gern lach und liebe Grüße Moni
   R*******t
Total lecker. 5* LG Rolf
   M*******y
Mit Bärlauch kann ich mir das sehr gut vorstellen und als Suppe finde ich Chili eine klasse Idee! GLG, Petra

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