1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln / Pasta mit Tomaten ******schnell*****einfach*****lecker*****

Nudeln / Pasta mit Tomaten ******schnell*****einfach*****lecker*****

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten500 Gramm
Mozzarella200 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Basilikum1 Bund
rote Chilischote frisch -1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prise
Fettucchine oder Penne oder oder oder400 Gramm
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen und die Chilischote bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten im heißen Öl braten. dann die Chilischote wieder herausnehmen - wer's scharf mag, lässt sie drin. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Die Tomaten zufügen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

    3.Die Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser und 1 EL Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abtropfen lassen.

    4.Dann die Butter und die Tomaten mit den Nudeln vorsichtig mischen und kurz erwärmen. Wenn die Butter zerlaufen ist alles auf Tellern anrichten und die Basilikumblätter darauf anrichten und mit den Mozzarellawürfeln bestreuen.

    5.FERTIG****

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln / Pasta mit Tomaten ******schnell*****einfach*****lecker*****“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich