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Pilz-Gratin auf Roggenmischbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Schalotte frisch150 Gramm
Öl2 EL
Brühe75 ml
Crème fraîche100 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Graubrot-Roggenmischbrot4 Scheiben
Kräuterbutter40 Gramm
Räucherkäse am Stück125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge und Austernpilze feucht abreiben, evt. zerteilen. Schalotten abziehen, in Spalten schneiden und in Öl glasig dünsten. Pilze zufügen und anbraten.

    2.Brühe und Crème fraiche dazugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen (Flüssigkeit sollte dabei verdampfen-wenn noch zuviel, dann abschöpfen), mit Salz, Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

    3.Brot toasten und die Rinde abschneiden mit Kräuterbutter bestreichen, auf Backpapier und ab auf's Backblech legen. Käse reiben, die Hälfte davon unter das Pilzragout mengen und auf den Brotscheiben verteilen, mit restlichem Käse bestreuen.

    4.Umluft ca. 210 Grad 8 - 10 Minuten überbacken. - Wer mag, kann noch gehackte Petersilie verstreuen -

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    Rezept von c****9
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