1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
Tk-Spinat, portionierbar1 Packung
Eier3
Gratin-Käse1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und vorgaren. Anschließend in Scheiben schneiden.

    2.Die Eier hart kochen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben darin verteilen. Darauf die in Scheiben geschnittenen Eier verteilen.

    4.Den einzelnd entnehmbaren Spinat gleichmäßig darauf verteilen.

    5.Zum Schluß noch den Käse darüber streuen.

    6.Alles für 20-25Minuten bei 180°C in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich